Почему актер Сергей Шакуров «вычеркнул» из своей жизни бывшую жену и дочь

Сергей Каюмович Шакуров — уникальный актер. Да, его нельзя назвать классическим красавцем, но вряд ли кто-то будет спорить, что та мощнейшая харизма, которой несомненно обладает артист, чувствуется в нем буквально с первого взгляда.

Неудивительно, что личная жизнь Сергея Каюмовича складывалась довольно непросто.

После первого неудачного брака, растянувшегося на долгие 15 лет, Сергей Шакуров наконец-то встретил женщину, которую полюбил всем сердцем, а потом вычеркнул ее из своей жизни раз и навсегда…

Почему актер Сергей Шакуров "вычеркнул" из своей жизни бывшую жену и дочь

Впервые они встретились на съемках художественного фильма «Портрет жены художника». Красавица-студентка «Щуки» Татьяна Кочемасова играла небольшую эпизодическую роль в киноленте и сразу привлекла внимание именитого актера.

«Не скажу, что Шакуров мне сразу понравился. Все-таки разница в возрасте приличная — почти двадцать лет,» — позже делилась воспоминаниями Татьяна.

Кадр из фильма "Портрет жены художника"

Кадр из фильма «Портрет жены художника»

Многое осложняло отношения в этой паре: взрывной характер Шакурова, большая разница в возрасте, частые ссоры… Но невзирая на это, Сергей продолжал настойчивые ухаживания за юной актрисой, и Татьяна, незаметно для себя, по-настоящему влюбилась.

После того как влюбленные поженились, для Сергея и Татьяны настали счастливые времена. Молодая супруга довольно быстро «подстроилась» под тяжелый характер мужа, и научилась «гасить» эмоциональные всплески Шакурова, переводя все в шутку.

Помогало и то, что оба супруга безумно любили танцевать, так что все призы на танцевальных конкурсах кинофестивалей завоевывала именно эта пара.

А когда родилась дочь Оленька, Сергей был на седьмом небе от счастья.

Сергей и Татьяна с дочерью

Сергей и Татьяна с дочерью

Казалось бы, живи и радуйся этой тихой и счастливой семейной жизни… Но не тут-то было!

Сергей Каюмович настолько восхищался и гордился красотой своей супруги, что брал ее с собой на все праздники и встречи, а в итоге жутко ревновал ко всем, кто осмеливался посмотреть в ее сторону.

Например, известен случай, когда разъяренный вниманием к супруге Шакуров на полном серьезе заявил певцу Михаилу Муромову: «Еще раз увижу тебя рядом с ней, побрею наголо!»

При этом сам Сергей никогда не был безупречным семьянином. Татьяна отлично видела влюбленные взгляды, которые бросали на ее мужа многочисленные поклонницы актера, слышала театральные сплетни о «похождениях» своего супруга.

Сергей Шакуров и Татьяна Кочемасова

Сергей Шакуров и Татьяна Кочемасова

А в 1996 году Сергей и Татьяна развелись…

Многие отказывались верить в то, что одна из самых красивых актерских пар больше не вместе. Причиной развода стали обоюдные обвинения супругов в неверности.

Конечно же, никто из нас не «держал свечку», и не нам судить Татьяну или Сергея, но факт остается фактом: некогда влюбленные друг в друга люди внезапно стали врагами.

Кадр из фильма "Распад"

Кадр из фильма «Распад»

Изменилось отношение Шакурова и к собственной дочери Ольге. Он стал все реже появляться в ее жизни, ссылаясь на вечную занятость. Был случай, когда Татьяна, позвонив Сергею, попросила проведать заболевшую дочь, на что в итоге получила ответ:

«Не могу, занят… Насчет денег — если хочешь, подавай в суд. Оля мне не нужна, делай с ней что хочешь».

Сергей Шакуров с новой семьей.

Сергей Шакуров с новой семьей.

С этого момента актриса больше ни разу не звонила бывшему мужу, а этот разговор так и остался тяжелым камнем на душе Татьяны.

Когда Ольге исполнилось 12 лет, она лично попросила взять себе отчество и фамилию отчима, который поддержал и позаботился о ней в нелегкий период ее жизни.

А после того, как Сергей Шакуров узнал о решении дочери, он просто «вычеркнул» ее и Татьяну из своей жизни, поставив окончательную точку в отношениях со своей бывшей семьей…

Сергей Шакуров

Сергей Шакуров

SkVer
Почему актер Сергей Шакуров «вычеркнул» из своей жизни бывшую жену и дочь
Не выбрасывайте старые полотенца или тряпки. Из них можно сделать прекрасные… вазы!