Трое мужчин ее предали, сын стал наркоманом, внучку она не признала, а дочь отвернулась — одиночество Екатерины Зинченко

Роль Мэри Морстен — единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни. Они ее просто использовали, а она растила их детей, которым теперь совершенно не нужна. Горькая судьба, но актриса еще надеется, что что-то может измениться хотя бы сейчас.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.

Девочка из Одессы

Катя родилась 7 июля 1960 года в Одессе. Папа инженер и мама учительница безмерно радовались этому событию, ведь перед этим в их семье уже рождались 2 пары близнецов, но младенцы не выжили.

С детства Катя была окружена родительской любовью. Ей казалось, что так будет всегда — ее будут любить все, кто встретится на пути.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-2

Ни в чем девочку не ограничивали, никогда не ругали, может поэтому она совершала порой безрассудные поступки.

Первая любовь и ее горькие последствия

Впервые Катя влюбилась в 16 лет. Ей понравился московский актер, приехавший к ее подруге в гости в Одессу. Для него это был курортный роман, а для нее надежды на создание семьи.

Роман длился не один год. Катя окончила школу, поступила в институт связи и несколько раз даже съездила в столицу в надежде на предложение от любимого. А он все тянул время и чего-то ждал. Зато помог ей подготовиться к поступлению в ГИТИС.

Катя сдала экзамены и хотела поделиться радостью с любимым. Приехала к нему без предупреждения, чтобы сделать сюрприз, вместо этого застала его в объятиях другой девушки. Разочаровавшись в любви, разорвала отношения.

Новая любовь и очередное разочарование

Во время учебы Катя начала сниматься в кино. Ей завидовали однокурсники, когда девушка получила роль в фильме «Назначение». На одной съемочной площадке она работала с Андреем Мироновым, Ириной Купченко, Александром Калягиным.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-3

Съемки в фильме убедили начинающую актрису, что карьеру можно выстроить только в Москве, а для этого надо было тут остаться. Катя поставила новую цель — выйти замуж за москвича к окончанию института.

Этим избранником стал преподаватель МГУ Владимир Мишин. Он был на 20 лет старше, но это не стало преградой для заключения брака.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-4

Скоро родилась их дочь Ксения. Однажды Екатерина вернулась домой без предупреждения, и застала своего мужа с девушкой, которая разгуливала по квартире в ее халате. Супруги расстались, когда Ксении было всего 1,5 года. Екатерина отправила малышку к родителям в Одессу, а сама продолжала строить карьеру в столице.

Новый роман и сын от бизнесмена

После роли Мэри Морстен в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона» и развода с супругом Екатерина надеялась получить новую роль и встретить большую любовь.

С работой в 90-ые была проблема, но ей посчастливилось работать с режиссером Анатолием Эйрамджаном. Он снимал одну киноленту за другой и постоянно приглашал Екатерину сыграть героиню. Большого успеха фильмы не имели, но стабильная работа у актрисы появилась.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-5

Появилась у нее и очередная любовь. Познакомилась с бизнесменом, который оказался женатым. Отношения привели к беременности. Он сразу заявил, что семью не бросит, но и она от ребенка избавляться не стала. Родился их сын Феликс, которого она ставила на ноги одна.

Вы не представляете себе, как это больно и тяжело, что ты и твой ребенок никому не нужны! Это ужасно! Знаете, я была еще молоденькой, а на мне мама после инсульта, глухой отец, маленькая дочка. Всех я тащила на своем горбу.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-6

Расплата за любовь

Быстро пробежало время. Выросли дети. Они почему-то не оценили, каким трудом пришлось матери ставить их на ноги.

Дочь Ксения обижается по сей день, что мама в детстве отдала ее дедушке с бабушкой. А потом забрала в Москву, но снова на некоторое время определила жить к отцу, потому что сама жила в коммуналке.

Несмотря на это Ксения решила стать актрисой как и мама. Больших ролей ей не предлагали, зато на съемочной площадке она встретила будущего мужа — Егора Баринова. В их семье родилось 3 детей. И вдруг супруги расстались.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-7

Как и мама Ксения не готова была жить одна. Она тут же вышла замуж второй раз и поспешно родила еще одного ребенка. К сожалению, и тут не сложилось — брак распался. Екатерина Григорьевна осталась в стороне от проблем дочери и внуков, Егор Баринов своих детей не оставил — помогает, забирает к себе.

Но вернемся к судьбе Екатерины Зинченко. Сын Феликс тоже не понимает мать. Он нашел свое увлечение — подсел на наркотики. Екатерина пыталась лечить сына, но он снова срывался. Она была безмерно рада, когда тот решил создать семью. Жил вместе со своей девушкой в квартире мамы. Елена Коченова ждала ребенка.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-8

И вдруг выяснилось, что она скрывает от мужа и свекрови свое генетическое заболевание. Начались бесконечные разборки, участие семьи в ток-шоу. В итоге сын отказался и от Лены, и от дочери, которая родилась. Бабушка тоже внучку не признала.

Екатерина Григорьевна переехала из Москвы в Ново-Переделкино, чтобы быть поближе к дочери. Продала столичную квартиру, купила себе и сыну по однушке, чтобы он отдельно устраивал личную жизнь. Дочь узнала об этом и еще больше злится на мать, не общается, требует денежную компенсацию.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-9

С 2014 г. Екатерина Зинченко перестала сниматься в кино. Она не ходит на пробы. Актриса считает, что при ее известности роли ей должны предлагать без проб. В театр тоже не идет — не любит закулисные интриги. Вот и живет одна, но не теряет веры, что ещё обретет счастье.

Роль Мэри Морстен - единственное светлое пятно в жизни Екатерины Зинченко, которая выбирала не тех мужчин для жизни.-10

Источник всех фото https://yandex.ru/images/

 

SkVer
Трое мужчин ее предали, сын стал наркоманом, внучку она не признала, а дочь отвернулась — одиночество Екатерины Зинченко
Нино гегечкори
Нино Гегечкори: Что Хрущев сделал с женой Лаврентия Берии после того, как расправился с ее мужем