Вырос копией отца, но кучерявый: как выглядит взрослый внебрачный сын Валерия Золотухина

Личная жизнь Валерия Золотухина всегда вызывала много споров. Признаюсь, я сама негативно относилась к резонансным отношениям именитого артиста и молодой красавицы-актрисы. Начнём с того, что у Золотухина было две семьи.

Источник фото: jenskoe-shaste.ru

Источник фото: jenskoe-shaste.ru

Именно во второй была любимая женщина, которая подарила уже пожилому актёру сына Ваню, о котором и пойдет речь в этой статье.

Долгожданное дитя

Источник фото: goodhouse.ru

Источник фото: dni.ru

Источник фото: goodhouse.ru

Знакомство Ирины Линдт и Валерия Золотухина состоялось на Таганке. По признанию начинающей тогда актрисы встреча со звездой театра произвела на неё неприятное впечатление. Артист с громкой фамилией оказался маленьким, «страшненьким», да ещё и нетрезвым. Однако как только девушка увидела знаменитость на сцене, легкое презрение сменилось восхищением. Она поняла, что секрет воздействия на зрителя в силе его таланта, в море мужского обаяния и завораживающих нотках голоса.

Источник фото: goodhouse.ru

Источник фото: goodhouse.ru

Между ними сразу же возникло чувство, которому не помешала огромная разница в возрасте. Почти сразу влюблённые стали жить вместе, а в 2004 году родился их единственный сын Иван. Но даже после рождения ребёнка актёр не ушёл к Ирине от официальной жены. Он чётко обозначил позицию нерушимости брака с Тамарой Гусевой, считал, что не имеет права бросить ее в одиночестве.

Маленький Ваня полностью покорил сердце Валерия. В общение с ним он вложил всю свою душу: читал книжки, укладывал спать, находил свободную минутку, чтобы забежать днем и подержать его на руках.

Источник фото: 7days.ru

Источник фото: 7days.ru

Малыш отвечал отцу любовью и привязанностью, но времени на общение выпало им слишком мало. Когда Ивану исполнилось восемь лет, Валерий Золотухин ушел из жизни. Но даже этот небольшой период благоприятно повлиял на ребенка. Видя пример родителей перед глазами, мальчик в буквальном смысле заразился страстью к театру и кино. Обожающая свою профессию мама поддержала Ивана в выборе творческой стези.

Уже в подростковом возрасте мальчик стал внешне напоминать отца. Нельзя было не узнать знакомый взгляд, рассеянную улыбку, жесты. С годами сходство только усиливается.

Источник фото: rgnp.ru

Источник фото: rgnp.ru

Как известно, у Золотухина, кроме Вани, были взрослые дети, но лишь он один захотел продолжить актёрскую династию.

Первенец Денис, родившийся в браке с Ниной Шацкой, стал священнослужителем. Средний сын Сергей от Тамары Гусевой был барабанщиком, но в 2007 году покончил с собой. Его поступок подкосил родителей со всех сторон.

Источник фото: just-interes.ru

Источник фото: just-interes.ru

Младший сын пошел по стопам отца. Он с увлечением посещает театральную студию «Премьера», учится профессиональной игре на гитаре, занимается музыкой и танцами.

Творческие перспективы

Источник фото: fb.ru

Источник фото: fb.ru

В 2022 году Иван Золотухин отметит своё 18-летие. Сегодня он студент школы Олега Табакова. Первой главной ролью для парня стала работа в спектакле «Истории одного городка», вышедшего под режиссёрством матери — Ирины Линдт. К счастью, прошли те времена, когда к наследникам знаменитостей проявлялось исключительно скептическое отношение. Сравнение с отцом всё-таки преследует молодого человека, но он надеется, что докажет свой актёрский талант и состоятельность.

Источник фото: eg.ru

Источник фото: eg.ru

Ирина ловит каждое мгновение в общении с сыном. Актриса говорит, что её жизнь вертится вокруг Вани и на романы, которые ей приписывают, просто не хватает времени. Своим поведением эта необыкновенная женщина изменила мнение о себе в глазах поклонников и сослуживцев, проявив верность чувствам и самые лучшие материнские качества.

 

SkVer
Вырос копией отца, но кучерявый: как выглядит взрослый внебрачный сын Валерия Золотухина
Люди и животные: 25 случайных фото, облетевших весь интернет