Как сейчас живет единственный сын Валентины Толкуновой, который жил на деньги мамы и чуть не угодил за решётку

Валентина Толкунова — пожалуй, одна из самых талантливых певиц советской эстрады. У нее по-прежнему масса поклонников, ее творчество любят, помнят, и до сих пор перепевают ее песни. Она очень часто пела песни о непростой людской судьбе. Мало кто знает, но эти песни были очень похожи на жизнь самой певицы.

Валентина Толкунова

Валентина Толкунова

О личной жизни.

Когда юной певице было всего лишь 20 лет, судьба свела ее с Юрием Саульским, очень известным композитором и дирижером. Он был старше Валентины почти на 20 лет, но это отнюдь не стало препятствием их любви. Они связали себя узами законного брака, но тот не продлился долго. Через пять лет Саульский и Толкунова развелись. Причиной стала неверность композитора. Толкунова очень переживала по этому поводу, но на людях старалась не показывать своей горечи.

Вторым мужем певицы стал журналист — международник Юрий Папоров. Он был старше Валентины Толкуновой на добрых 23 года. Они сыграли свадьбу, и в октябре 1977 года на свет появился мальчик, которого назвали Николаем. На тот момент певице исполнился 31 год. Она была очень счастлива, и с удовольствием исполняла свой шлягер под названием «Носики-курносики».

с Юрием Папоровым и сыном

с Юрием Папоровым и сыном

Коле было 4 годика, когда Юрий заявил, что ему нужно срочно ехать в командировку в Южную Америку. Там он планировал написать книгу о Льве Троцком. Толкунова не могла его сопровождать, у нее был расцвет творчества, при этом певица не могла оставить одну маму. Расстояние сыграло с супругами злую шутку — Юрий не вспоминал о семье, к тому же, у него появилась другая женщина. Он прожил в Мексике очень долго, 12 лет. Когда он вернулся на Родину, Валентина смогла найти в себе силы простить супруга.

Затем была страшная автоавария, Юрий стал инвалидом. Валентина не бросила его — она забрала бывшего мужа к себе, и ухаживала за ним. Он прожил чуть больше, и последние полтора месяца его жизни за ним присматривала мама певицы и сын Николай.

У Толкуновой 2 раза возникали проблемы в плане онкологии. Она никого не хотела обременять своими проблемами и усиленно скрывала этот факт ото всех. Во второй раз она слишком поздно обратилась за медицинской помощью. Когда стало очевидно, что медицина бессильна, певица принимает решение прожить оставшееся время с максимальной пользой. Она активно выступала, играла в театре. Все это происходило на фоне сильнейших болей в голове. Певицы не стало в марте 2010 года. Ей было всего 63 года.

Сын Николай.

Николая все детство воспитывала бабушка. Он был очень обижен на маму, что физически не могла уделять сыну должного внимания. Чтобы восполнить этот пробел, Толкунова не скупилась на подарки, Коля же рос избалованным и своенравным мальчиком.

Коля с детства проявил недюжинные таланты певца, но не хотел развивать в себе эти данные. Он был поклонником тяжелого рока, а к творчеству матери относился очень предвзято. У него были способности и к иностранным языкам, и Толкунова озаботилась, чтобы сын поступил в МГУ. Он забросил учебу, не проявив ни желания, ни стараний. Валентина устраивает сына в театр, где он просто числился художником по свету.

Очень долгое время Коля прожигал деньги матери, потом судьба связала его с дурной компанией, Николай стал вхож в криминальные круги. в возрасте 23 лет его задерживают власти, парню инкриминируют хранение запрещенных веществ. Парень мог получить реальный тюремный срок, но дело закрывают. Разумеется, постаралась знаменитая мама. Она посвятила себя ему, и даже брала с собой на гастроли, чтобы обеспечить контроль. Такая забота очень коробила Николая.

Николай

Николай

Николай трудился продавцом, затем он принял решение стать коммерсантом и уехать в Болгарию. Толкунова и тут поддержала сына. Она дала ему деньги на бизнес, обеспечила жильем. Там Николай проживал со своей пассией. Он один из последних узнал, что мать тяжело болеет. Он вернулся домой, попросил у матери прощения. Перед уходом Толкунова была счастлива, что примирилась и воссоединилась с сыном.

Сейчас Николаю уже 44 года. У него довольно много недвижимости, есть 2 квартиры в столице, дом под Москвой, есть недвижимость в Восточной Европе. Что-то Николай продал, другое сдает в аренду.

По оцу у него имеется брат, но связи с ним Николай не поддерживает. У него остался один-единственный родственник, брат Валентины Толкуновой, что является дядей Николая. Какое-то время они жили вместе,затем Николай уехал обратно в Болгарию. К своим годам Николай не обзавелся детьми, но и не стремится этого делать. Как отмечают его друзья, мужчина стал религиозен.

Николай является членом правления благотворительно фонда имени своей матери. Этот фонд поддерживает именно искусство. Это неслучайно, ведь при жизни Валентина очень часто оказывала посильную помощь всем нуждающимся. Она была очень верующим человеком, часто посещала святые места, и один раз чуть не ушла послушницей в монастырь.

Валентина Толкунова - пожалуй, одна из самых талантливых певиц советской эстрады. У нее по-прежнему масса поклонников, ее творчество любят, помнят, и до сих пор перепевают ее песни.-4

Она буквально сгорела, стремясь нести свет, добро, радость и помощь другим людям. Всю свою жизнь Валентина Васильева посвятила творчеству, музыке, и нам, благодарным слушателям.

 

SkVer
Как сейчас живет единственный сын Валентины Толкуновой, который жил на деньги мамы и чуть не угодил за решётку
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198359/pub_5d7f108ab5e99200aead20f5_5d7f1366a06eaf10364c58f7/scale_1200
Ольга Понизова. Трагическая судьба звезды фильма «Всё будет хорошо»