Многие говорят, что минтай сухая и невкусная рыба, я с этим не соглашусь, потому что у меня всегда вкусная и сочная. Очень интересный рецепт, который поможет вам приготовить отличный вариант обеда или ужина.
2. Минтай укладываем в емкость, посыпаем сушеным базиликом и заливаем молоком
3 Оставим мариноваться на 15-20 минут
4. Спустя время сливаем молоко
5. К рыбе добавляем соль, перец по вкусу, укроп сушеный ,яйцо и немного муки , хорошо все перемешаем.
6.Сделаем простую панировку для рыбки: муку смешаем с манкой и хорошо все соединим
7.Хорошо обваляем каждый кусочек
8. Жарим до золотистой корочки со всех сторон (время приготовления будет зависеть от вашего размера рыбы)
9. Рыбка сочная, мягкая, ароматная и с хрустящей корочкой. Для меня рецепт находка и буду готовить чаще, ведь она полезна и вкусна
Если хотите вкусную рыбу, то обязательно приготовьте по этому рецепту.
рецепт:
- минтай 2шт 500 гр
- молоко 300 мл
- яйцо 1шт
- базилик 1 ч.л
- соль,перец по вкусу
- манка 3 ст л
- мука 3ст л
- суш укроп (специи по вашему вкусу)