Как приготовить вкусный и мягкий язык. Подробная инструкция!

Для получения вкусного и нежного языка, придерживайтесь нескольких простых правил в его приготовлении.

Как приготовить вкусный и мягкий язык. Подробная инструкция!

Перед приготовлением блюда помойте язык, а также обязательно отрежьте весь жир.

  • Не солите язык, пока не закипит вода.
  • Обязательно снимайте пену с воды пока язык находиться в процессе приготовления.
  • Варить язык необходимо на минимальном огне.
  • Добавляем одну столовую ложку соли.
  • После соли добавляем специи.
  • После того как вода закипит, варим язык еще 1.5 часа.
    Как приготовить вкусный и мягкий язык. Подробная инструкция!
  • Добавляем в воду целиком лук и морковку и после этого варим еще 60 минут.
  • Проверяем готовность языка вилкой. Если вилка легко протыкает язык, то он готов, если же язык протыкается вилкой туговато, необходимо поварить его еще 20 минут, после чего опять проверить на готовность.
  • Язык из бульона следует доставать сразу же, как он будет готов.

Приятного вам аппетита!

SkVer
Как приготовить вкусный и мягкий язык. Подробная инструкция!
Сильная цитата Франсуазы Саган для тех, кто приуныл