Это самые сочные и вкусные котлеты из курицы, какие я только пробовала

 

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.

📕Нам понадобится:

  • куриная грудка — 800 г. (3-4 филе)
  • репчатый лук — 1 шт.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • булка (лучше чёрствая) — 2 горбушки без корки
  • молоко — пол стакана (можно заменить водой)
  • майонез — 2 ст.л.
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец, специи для курицы — по вкусу
  • панировочные сухари

👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️

Вначале замачиваем булку в молоке и отставляем в сторону. Булку лучше брать чёрствую, я беру 2 горбушки без корки.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-2

Котлеты готовятся, как обычно, только мы не прокручиваем филе на мясорубке, а меленько нарезаем.

Вначале моем куриную грудку, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.

Выкладываем нарезанную грудку в глубокую миску. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем его в миску.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-4

Добавляем чеснок пропущенный через пресс, 2 ст. л. майонеза (майонез придаст сочности нашим котлетам), по вкусу солим, перчим, я ещё добавлю немного паприки.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-5

Так же можно добавить специи для курицы и всё тщательно перемешиваем. Готовое филе накрываем плёнкой и ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.

Через пол часа достаём, добавляем 1 яйцо и хорошо отжатую мякоть батона. Всё тщательно перемешиваем, желательно руками, чтобы все наши ингредиенты, в том числе булка хорошо перемешались с фаршем.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-7

С помощью столовой ложки выкладываем массу в панировочные сухари, далее обваливаем с двух сторон и в руках формируем котлетку.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-8

На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем наши котлеты и обжариваем их с двух сторон до образования румяной корочки.

Положение переключателя я оставлю на пятёрку, то есть достаточно большой огонь. Переворачиваем, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-10

Ну вот и всё, наши сочные рубленые котлеты из куриной грудки готовы. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось ровно 14 котлеток.

Сегодня буду готовить рубленые котлеты из куриной грудки. Если вы ещё такие не готовили, то настоятельно рекомендую приготовить, не пожалеете. Котлеты получаются сочными, нежными и безумно вкусными.-11

Внутри получается белое сочное мясо, а снаружи с корочкой, очень вкусные. Я всем желаю приятного аппетита и всем пока!

SkVer
Это самые сочные и вкусные котлеты из курицы, какие я только пробовала
Как попала в кино "девушка без адреса" Светлана Карпинская и как потом сложилась её жизнь?
Как попала в кино «девушка без адреса» Светлана Карпинская и как потом сложилась её жизнь?