Супчики нужно есть каждый день, поэтому «харчо» с курицей вам пригодится

Бульон получается сытным, наваристым и очень пикантным!

Ингредиенты

✓ Куриная грудка — 300 гр

✓ Морковь — 1 шт

✓ Репчатый лук — 1 шт

✓ Рис — 100 гр

✓ Чеснок — 3 зубчика

✓ Томатная паста — 2 стол ложки

✓ Соль и специи — по вкусу

✓ Зелень — небольшой пучок

✓ Масло растительное — для жарки

✓ Расчёт — на 3 литра

Супчики нужно есть каждый день, поэтому "харчо" с курицей вам пригодится

Приготовление

Куриную грудку нарезать на кусочки.

Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.

Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).

Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

Морковь и репчатый лук обжарить, добавить томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и немного потушить.

Добавить зажарку в суп с солью и специями.

Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10.

При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!

 

SkVer
Супчики нужно есть каждый день, поэтому «харчо» с курицей вам пригодится
Добрый совет женщинам от профессора психолингвистики Татьяны Черниговской
Добрый совет женщинам от профессора психолингвистики Татьяны Черниговской