Такой рыбный суп всегда получается сытным и вкусным

 

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. Суп готовится очень легко и быстро, а результат просто замечательный. Суп ароматный и очень-очень вкусный.

Порции около 3 литров

Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

  • 2 головы судаков
  • 1 кусок форели
  • 3 шт. картофеля
  • 3 куриных яйца
  • 2 шт. репчатого лука
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 лавровых листа
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции

1. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу. У меня головы (жабры обязательно удаляю) и кости от 2 судаков, кусок форели. Отправляем все в кипящую подсоленную воду (объем кастрюли 3 литра), добавляем лук (1 шт.) и варим 20 минут. В конце добавляем лавровый лист (1 шт.) и молотый перец.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-2

2. Рыбу вынимаем на тарелку и остужаем. Бульон процеживаем через мелкое сито.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-3

3. В бульон отправляем нарезанный на мелкие кубики картофель и варим около 15 минут.

4. Пока варится картошка, в масле обжариваем мелко нарезанный лук (1 шт.). Рыбу очищаем от костей.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-5

5. В бульон с картошкой отправляем обжаренный лук. Яйца разбиваем в миску с носиком (у меня мерный стакан) и перемешиваем вилкой. Вливаем тонкой струйкой.

6. Добавляем кусочки рыбы и варим после закипания 3 минуты.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-7

7. Затем выкладываем в кастрюлю лавровый лист (1 шт.), мелко нарезанную зелень (у меня укроп и зеленый лук), ее должно быть много, доводим до кипения и снимаем с плиты.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-8

8. Готовый рыбный суп с яйцами разливаем по тарелкам и сразу подаем на стол. Суп получается густой и очень ароматный. Яйца дают супу сытность и замечательный вкус.

Добавляю в суп один простой продукт, который дает ему сытность, отличный вкус, и делает его более густым. Для приготовления можно брать любую рыбу по вкусу.-9

Приятного аппетита!!!

SkVer
Такой рыбный суп всегда получается сытным и вкусным
Наталья Сайко: «Пусть публика помнит меня — молодую и красивую»