ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажаны 1 штука
- Помидоры черри 6 штук
- Песто 3 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр моцарелла 50 г
- Сыр пармезан 50 г
- Итальянские травы по вкусу
- Крупная морская соль по вкусу
- Морская соль по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.Подготовить ингредиенты.
2.Помидоры черри мелко порубить.
3.Очистить чеснок.
4.Крупно нарезать.
5.Нагреть в сковороде масло и добавить пару щепоток крупной соли.
6.Выложить нарезанные помидоры.
7.Готовить на сильном огне, постоянно помешивая. Добавить итальянские травы.
8.Через 3–5 минут с начала готовки добавить чеснок, перемешать и готовить еще минуту. Затем снять с огня.
9.Баклажан нарезать слайсами толщиной около 1 см, но не до конца.
10.Жаропрочную емкость застелить фольгой глянцевой стороной вверх.
11.Пармезан нарезать тонкими слайсами.
12.Аналогично поступить с моцареллой.
13.Присыпать моцареллу солью.
14.В первое отверстие вложить пару слайсов пармезана.
15.Во второе отверстие добавить помидоры.
16.В третье отверстие добавить моцареллу.
17.Четвертое отверстие смазать соусом песто.
18.Повторить предыдущие шаги с каждым отверстием.